5 Pekerjaan yang Dikira Orang Gampang Padahal Susah Menurut Andrew Hidayat

5 Pekerjaan yang Dikira Orang Gampang Padahal Susah Menurut Andrew Hidayat

5 Pekerjaan yang Dikira Orang Gampang Padahal Susah Menurut Andrew Hidayat

Satelit Informasi5 Pekerjaan yang Dikira Orang Gampang Padahal Susah Menurut Andrew Hidayat. Pekerjaan berikut sering dianggap sepele, sepele bukan karena pekerjaannya gak bergengsi, tapi orang-orang mikir pekerjaannya mudah dan gak perlu pake skill khusus. Menurut Andrew Hidayat, kenyataannya gak semua orang bisa ngelakuin pekerjaan ini. Pekerjaan apa aja sih? Nih simak aja, siapa tau ada pekerjaan kamu disitu

Berikut menurut Andrew Hidayat 5 pekerjaan yang dikira orang gampang padahal susah. Silahkan disimak dan semoga bermanfaat.

Baca juga: Cara Merawat Kesehatan Mata Ala Andrew Hidayat

5 Pekerjaan yang Dikira Orang Gampang Padahal Susah Menurut Andrew Hidayat

Bintang Pekob Pria

Orang pada mikir: Ah enak bener kerjaannye tinggal buka celana trus penetrasi maju-mundur doang

Kenyataanya: Bintang Pekob Pria dituntut punya Stamina, Vitalitas, dan daya tahan yang kuat. Gak sekedar punya pen** doang, tapi doi harus bisa ngajarin pen**nya berbagai macam teknik yang gak bisa dilakuin sembarang orang.

Tingkat kesulitan: 69%

Baca juga: Begini Cara Andrew Hidayat Membuat Umpan Ikan Mas!

Tukang Parkir

Orang pada mikir: Tukang parkir kerjaanya cuma duduk-duduk terus malakin orang yang parkir

Kenyataanya: Emang sih ada banyak tukang parkir yang kerjaannya gak jelas kayak di atas, tapi yang bener-bener kerja demi kejayaan parkir bersama juga banyak. Nah yang bener-bener kerja ini dituntut untuk bisa membaca space parkir yang tersedia, kemampuan niup peluit dan teriak-teriak sambil ngasih komando pake tangan juga haruslah sudah berada di tingkat advance

Tingkat kesulitan: 55%

Baca juga: 6 Jenis Merpati Hias Yang Paling diminati di Indonesia Wawancara dengan Andrew Wijaya

Model Swimsuit

Orang pada mikir: Ah modal tet* gede ama badan ramping doang trus pose-pose seksi

Kenyataanya: tet* gede ama badan ramping gak semua cewek bisa punya. Perlu work out tiap hari dan disiplin ngejaga diet. Udah gitu model swimsuit harus kuat ngeladenin godaan dari tukang potonya. Trus pose seksi juga gak gampang loh… coba aja liat Saipul Jamil udah beberapa tahun belakangan hobi poto diri sendiri sambil mencoba keliatan seksi tapi sejauh ini hasilnya gagal total.

Tingkat kesulitan: 77%

Baca juga: Tips Andrew Hidayat Perawatan Cucak Jenggot Terbaru

Tukang Ojek

Orang pada mikir: Saban hari kerjaannya cuma nongkrong di pengkolan doang. Trus boncengin penumpang pake motor sekali-kali. udah

Kenyataanya: Tukang Ojek zaman sekarang sih utamanya harus punya kesabaran yang luar biasa hebat. Gimana gak? Hampir semua orang punya motor sekarang, kalaupun gak punya motor pasti udah punya tukang ojek pribadi. Jadi seharian tuh dia ngandelin kesabarannya nungguin penumpang. Emang gampang kerja kaya begitu?

Tingkat kesulitan: 45%

Baca juga: 3 Tips Sukses Andrew Hidayat di Bisnis Network Marketing

Nah itulah 5 Pekerjaan yang Dikira Orang Gampang Padahal Susah Menurut Andrew Hidayat, pekerjaannya tidak gampang kan? Jadi semua pekerjaan memiliki tingkat kesulitan yang berbeda.

Semoga penjelasan mengenai 5 Pekerjaan yang Dikira Orang Gampang Padahal Susah Menurut Andrew Hidayat ini dapat bermanfaat untuk kita semua.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: